Пушкин

Вадим Константинов 2
                Мне думалось о том,
                Что был
                Его пером - почти
                Божественным               
                (И убедиться в том
                Давно
                Уже сумели
                Вы...)
                По сути выверен
                Весь мир...               
               
                И обессмертил
                Он, естественно,
                Не только тех,
                Кого любил...

                Но и врагов...

                Увы!..
                15.12.2020.