Пустой разговор

Александр Иванченко 2
Я не могу хитрить и лицемерить,
За что не любите, бесспорно, вы меня.
Если хотите терпение проверить,
Щипните легонько, нервы мне теребя.

Вы в ответ, непременно, получите сдачи –
Меня раздражает ваш грубый прикол.
Я мог пожелать вам, конечно, удачи,
Но в движенье к удаче случился прокол.

И в том виновата не старая шина,
Не старый водитель, не знак, светофор –
Тому же причиной, лица стала мина
И этот, с ехидством, пустой разговор.

14.12.2020 г.