Любить, прощать - есть Заповедь Христа!

Наталья Близнецова
Ведь, чтоб найти тот самый верный путь,
В дороге ненароком не свернуть,
Не набирая грязных пятен,
Чтоб смысл их был бы нам понятен.

И чтобы счастье в жизни обрести,
И мудрый смысл в этом всём найти,
Нам нужно только к Богу обратиться,
Его урокам жизни научиться.

С душою нашей нужно дружно жить,
Своей судьбой нужно дорожить,
Судьбою правит Милосердный Бог,
Молиться будем, чтоб в пути помог.

Любить, прощать - есть Заповедь Христа,
На сердце пусть написана всегда!
В сердечке будет свет и чистота,
И будет Благодатью жизнь полна.

И все ненастья, чтобы пережить,
И вечно с Ним на Небесах пребыть,
Мы сердце всё откроем пред Христом,
Он доведёт тропою в вечный Дом!