Зимняя сказка

Сергей Кирпиков
Зимний вечер, так прекрасно,
Очень скоро Новый год!
И снежинки, словно в сказке,
В небе кружат хоровод.

Мы с тобой идём, любуясь
Этой дивной красотой.
И от счастья я ликую,
Мне так хорошо с тобой.

Словно в сказке, всё так мило,
Друг на дружку мы глядим.
Снегом нас припорошило,
Но домой мы не спешим.