Красивых слов его опутана вуалью

Ерофеева Надежда Валерьевна
Цвела весна! Приятный аромат сирени
Влюбленной голову стремительно вскружил!
Стихи рекой лились от томного волненья,
Не замечала ничего,  тонула в лжи...

Красивых слов его опутана вуалью...
Впервые ее сердце встретило любовь!
Мечты прекрасные казались сладкой далью,
Не думала, что он к предательству готов...

Летала в счастье, наполняясь ярким светом,
Дарила радость всем, кто с нею был знаком!
Но правда ей открылась позже,  только летом...
Себя почувствовала жалким мотыльком...

Он не любил, он на неё давно  поспорил...
Что соблазнит девчонку скромную легко,
Былое счастье обернулось морем горя....
Решила,  что уедет очень далеко...

Путь к новой жизни выбрала, Душой страдая ...
На сердце рана кровоточит много лет...
Но,  шаг за шагом,  боль свою переступая, 
Жила и верила, что свет найдет во мгле...

И снова солнце засияло в небе ярко,
И снова её сердце встретило любовь!
Но,  осторожно,  отнеслась к судьбы "подарку" ....
А ведь так много он сказал красивых слов!

- "Зачем слова? Цени теперь его поступки!", -
Такой совет простой дала её Душа.
От боли прежней стало сердце очень хрупким,
Решенья принимая дольше, не спеша...

Он был всегда так добр, внимателен, заботлив!
- "Люби его смелей!", - сказала ей Душа.
Она вновь полюбила, сомневаясь - тот ли?!
Хотя и сделала ему навстречу шаг....

Какое счастье! Все расстаяли  тревоги.
-"Люблю и верю!", - было сказано ему!
Молилась много и подарок этот Бога
Исполнил все мечты, сомненья ни к чему!
*****************************************

БлагоДарю за прекрасный отзыв:

Любовь Творец нам посылает,
Ночью душа приносит её нам,
Но что несёт нам она знает,
Мы это всё относим к снам.
Снов у человека не бывает,
А отправку видим мы Творца,
Нам так любовь он посылает,
И помнет он про нас всегда.
Он и судьбу нам обновляет,
И всегда приносит душа её,
Как закачать она всё знает,
Учителей ей не нужно никого.
Ей командует всегда Творец,
Шифрует обновлённую судьбу,
Он ведь духовный наш отец,
И всё позволено всегда ему.

/Владимир Сологубов/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~