Я с тобой

Люфтн
Ничего не бойся, я с тобой.
С утренней звездой ты окно открой,
Ничего не бойся, я с тобой,
Сердце успокой, я всегда с тобой.

группа "Секрет",
"Ничего не бойся"
музыка А. Мурашова и Н. Фоменко
стихи  Н. Фоменко



***
В мае закопала свой дневник,
Чтоб над ним уже не ахать,
Чтоб никто случайно не проник
В дебри тайных детских страхов.

Жизнь разливами по-взрослому
Болевые скрыла точки,
Спасжилет и лодку с вёслами
Нет, не жди, не вышлет почта.

Скоро обещают лето
Может быть, со знойною судьбой,
Говоришь мне по секрету:
Ничего не бойся - я с тобой!

15.12.2020