Хруст снега

Сергей Григоров Бизон
Иду по снегу, он хрустит,
На ветки будто наступаю.
Хруст этот так меня пленит,
Что звук собою восхищает!

Его ничем не повторить,
Всех инструментов и не хватит.
Не может по-другому быть,
Когда снежок под гнётом плачит.

Не провинился он ни в чём,
Хотел быть девственно невинным.
Не тронутым никем живьём,
И всюду быть всегда красивым!

Иду по снегу, он хрустит,
И я всё чаще наступаю.
И пусть звучание продлит,
Те чувства, что я ощущаю!