Круговорот ночных мыслей

Александр Дезертир
Я помню ночную печаль и одиночество
К нему снова не вернусь, прости
Но я собираю слова и ноты что бы в чувства тебя привести
Как приводят в садик детей по утрам,
И я, за тобой каждый день по следам
Окровавленным, вечно горячим
Словно вскипевший секунду назад чайник
Что пара не прячет и выдувает воды струю
Которая однозначно что-то да значит
По крайней мере я иногда так думаю
Но чаще думаю о тебе, а не о чае
В нём я топлю свои печали; а в тебе утопился сам
Самый простой способ суицида:
Может прыгнуть с обрыва?
Ну знаешь, такого высокого, метров 100
И потом не узнает и не соберёт точно никто
Хотя по факту я и так тот ещё пазл
Самому бы себя собрать и под эпоксидку упаковать
Как в цинковый гроб. Ну а что, чем я хуже
Наверное ничем, хотя тут явно есть над чем думать
Опять посмеешься что думать это не моё
Да в принципе ты наверное права,
Не думая, а чувствуя нашёл себя
Ну как нашёл, частично потерял конечно
Но каждый год кто-то в лесу теряется ,
Кто то прыгает с обрыва, а мне так лениво
дайте лучше верёвку и мыло
Так не придется выходить лишний раз
О чём это я? Ах да, о любви к тебе
Как раз об этом и хотел сказать
Этого добра во мне много, не знаю куда девать
Может возьмёшь пару ящиков?
Квартира заставлена и лень вызывать сварщиков
Чтобы запечатать её, а она ведь рвётся и хочет жить
Не смотря не на что, ну а что, дальше больше
Теряться в тебе конечно приятно,
Но надо осознавать и собственное начало
А началось всё с того что я возвращаться не хотел
Ну к этому, одиночеству унылому и печали
В итоге пока писал пропотел конечно глазами
Но видит бог или кто там следит за нами,
Я этого не хотел
Ты наверное устала, от моих мыслей хлама
Да и день тот ещё день, от начала и до последнего эпизода этого сериала
Так что спи спокойно, да и чтобы ты знала
Я счастлив что ты есть, ну это так, между строк и между нами
А пока мы живём вот так, между квартирами и этажами
Но будет момент где я зажму тебя между двух плит
Да ладно, назовём их проще, руками
Просто обниму тебя и в лёгком хмельном угаре
Почувствую что ночами спишь крайне мало
Несколько раз щёлкнув костяшками разбитыми
Я тебя отпущу и дам выспаться
без подъёма раннего, но будить тебя буду только завтраками
Иначе улыбки твоей не видать как и лета впереди
Что-то много пишу, надо и самому спать идти
Просто мысленно меня обними
А к одиночеству которым страдал ночами
Я возвращаться не собираюсь, так что прости