Да кто она вообще такая?!

Александр Дезертир
Да кто она вообще такая?!
Так беспрепятственно в жизнь врывается,
Выбивает дверь в сердце с ноги.
Что она себе позволяет, мы теперь с ней враги!

Что то роет, шумит, вечерами смеётся,
Я сейчас разозлюсь и такое начнётся....
Уже успела фундамент залить, тоже мне архитектор,
Ничего, сейчас я ей дам указатель на  правильный вектор.


На задворках души построила дом,
Поставила оградку и даже посадила цветы на грядку...
Не так уж и плохо, по-моему она становится моим окном,
Сквозь неё гляжу и любуюсь, а ведь недавно считал врагом....

Как же быстро она созидает, откопала старый сундук,
Пыль смахнула, достала что-то грязное, проржавевшее;
Почистила, помыла, а... это сердце. Только какое то побагровевшее?
Вроде даже стал слышать странный ритмичный стук....

Всё таки она мастер, дом стал больше , теперь уже двухэтажный,
Расширила территорию, навела какой-никакой порядок.
Думал выгоню, а теперь она элемент важный,
Без нее и душа пуста, и цветы не растут меж грядок....

Пусть живёт, всё таки, признаю - нужна.
Нет, не так, оставайся пожалуйста здесь навсегда!