Проснулся кот

Люмико
Рецензия на «Перед Рождеством» (Фортуна Ва)

Проснулся кот и мявкнул: Тридцать первое!
Хозяйка, ёлочку неси!
Ты шариков навешаешь, наверное? -
Меня сбивать их пригласи!

Фото из интернета