Ах, гусляр ты наш! Экспромт

Нина Бровер
Ах, гусляр ты наш ,сказитель,
Дум народных возмутитель,
Так мудрЕно написал,
В обморок Садко б упал.
Знать из века ты другого
К нам, сегодняшним, попал.

Хорошо,витиевато,точек, правда,маловато.
Ну а в целом-молодец!
Мы же ждем,когда малец
Нам откроет год Быка
Дурью маемся пока.