Наделите меня этой любовью

Александр Дезертир
Её глаза наполнялись блеском и счастьем
Стоило ей только увидеть его
Она всегда жила настоящем
Оставалась всегда реалисткой, не смутит ее ничего

С опаской впускала людей в сердце
Но тех кто попадал , держала, сжимала и берегла
Она была иллюзией, жила в мире иннерций
Столько же отдавала, сколько и брала

Радовалась мелочам, жила моментами
Но была вдумчива, не сильно влюбчива и любила смеяться
Красила свою жизнь градиентами
Казалось бы такая сильная, волевая... чего ей бояться?

Боялась она только влюбляться
Ведь для неё это было равно - "сдаваться"
А сдаваться она не любила больше всего
У неё всегда подушка подложена, всё всегда на перед решено
Наделите меня этой любовью
И только ему все же сдаться смогла
Поерзала-поерзала и пригрелась она
Он её не бранил, не гнал, видел в ней ночь и свет
Она его по своему берегла, делила с ним быт и обед

Года всё шли, они не знали бед
И не мельчало море их бесед
Она боялась, но делала, шла через боль
А он в любви ей признавался, делил её печаль на ноль

Это было давно, когда я уже и не вспомню
Но буду молить и просить; наделите меня этой любовью
Которая прошла года сквозь смех, печаль и расстоянья
Ведь ты судьба, ты будущность, моей души сиянье
Прошу улыбнись чтобы солнечней вдруг мрачное небо стало
Прочитав не скучай и вернись на начало