исповедь нимфоманки

Игорь Райтер
________хочу твой фаллос с корнем
_____облизать упругую
___набухшую головку
__принять в себя
_ласкать его...
сосать
щёками...
_нёбом..
__задней стенкой глотки

мошонку теребить другой рукой
_перебирать овальные яички
__и ощущать как огненной струёй
___рот наполняют терпким эротичным

______фонтаны спермы... апогей любви
___соленый привкус так знакомый многим
__все до единой капельки мои
_не сплёвываю … дёргаются ноги

________и сладострастный стон и чресел хруст
_____сдувается набухшая головка
___и послевкусие … он выскользнул из уст
__и стал невинным маленьким неловким

_едва едва заметным между ног...

перо строчит свой сладострастный слог
_строчит...
__а я опять готова взять
___принять в себя ... 
_____и нежно облизать

PS... ещё один подарок миллионерше...