Мол

Валерий Детков
                Вот девушка в Москве
                Писала мне,
                Мол, приезжай,
                Я буду гидом,
                Мол, покажу Москву,
                И разгоню тоску,
                Под лучшим видом.
                И я, приехал я,
                И девушка в Москве
                Сказала мне
                Налей вина,
                Спасибо, что приехал.
                Я ей налил вина,
                Потом уехал.