Оставляя следы...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Оставляя следы...»

Я шёл оставляя следы,
По свежему снегу парному.
Я шёл без особой нужды,
По городу, по ночному.

Я ничего не искал.
Шёл и сполна наслаждался.
Стихи свои тихо читал,
И сам себе улыбался.

Как просто и как хорошо!
И снег аж кряхтел от восторга.
Не холодно и свежо,
А ночь, как от солнышка шторка…

И я бы её не срывал,
Мне некуда торопиться.
Я шёл и следы оставлял,
Чтоб снова по ним возвратиться…

15.12.2020г.Ханты-Мансийск