Для тебя

Ольга Стручкова
Всё всегда случалось для тебя.
Всё свои имеет даты, сроки.
И не все уроки так жестоки,
Если жить в любви, и не скорбя.

Не скорбя о прошлом и о том,
Что не как мечталось в жизни вышло.
Ангел за тобой идёт неслышно
В мире не логичном и пустом.

Посмотри на небо, там огни!
Там берёшь и ты своё начало.
У огня на свете нет причала.
Все огни светили, как могли.

Так свети и ты сквозь тьму ночей.
Твоего для многих хватит света.
Где-то в космосе далёкая планета
Ждёт твоих спасительных лучей.