Солнце

Рубрики Прошлого
Когда тебе по-настоящему
В последний раз светило солнце,
Чтобы бесцельно шел,
Но при этом у души был путь?

Когда ты, б***ь, сломался
И стал ползти из будней в б/у дни,
Предпочтение отдав лежаку в обнимку с ситкомами
Вместо поэзии с торчащими штыками из груди?

В той жизни было больше смысла,
Хоть и соблазн велик был немедленно ее прервать,
Порвать каждый нерв окончательно,
Взорвать буквально каждый капилляр внутри себя…

Не просто вскрыть вены, а измельчить их и отправить в слив,
Уплыть в нечистоты, лишь бы не видеть этот мир,
А ведь он так ярко светил… А сейчас солнце ослепляет,
Но ты его не видишь из потускневших глазных дыр…