Война...

Екатерина Шаврина
Жду. Люблю. Целую. Как когда-то:
Подпись в старых письмах в уголке.
Бумажные конверты как солдаты :
Ракетами через рубеж на той войне.

 Страницы писем  пулеметной лентой
Спешили тебе весточку вручить.
Мои воспоминанья кинолентой
Любовь пытались нашу сохранить.

Но письмами одними не измерить
Любовь ни к Родине , ни к женщине, к войне...
Лишь по поступкам я смогла поверить,
Что ты предатель!- Родине и мне...

Обычное бумажное письмо, в котором:
 Жду. Люблю. Целую. Просто Верь...
Война нас разделила на два лагеря:
Не жду. Не люблю. Не целую- теперь...