Хрустальный мир забытых слов

Инга Владимирова
Хрустальный мир забытых слов,
Оставленных мелодий трепет,
Кристаллы уходящих снов
И дней невосполнимых пепел.

Спешащий мир пустых словес,
Раздался эхом звук рингтона
И медленно вдали исчез,
А дни бегут и тают в звоне.

Куда торопимся в пути?
Известен курс, совсем короткий,
Хотим мы от себя уйти.
Найдём ли потайные тропки?


15.12.2020