Было...

Святослав Моисеенко
(на мелодию песни Морриса Алберта
«Feelings»)

Было…
Всё когда-то было…
Сердце не забыло
Долгий путь к тебе.
Звёзды
Мне шептали: - Поздно…
Сквозь седые грёзы
В лунной тишине.

Только
Всё равно мне, сколько
Призрачных столетий
Разделяют нас.
Даже,
Если кто-то скажет,
Что не для меня горит
Свет любимых глаз.

Где-то,
Где-то на другой планете,
Где-то на других дорогах
Повстречались мы.
Снова
Мы ждём и мы готовы
Наполнить поцелуем долгим
Звон давней той весны.

Знаю,
Я когда-то повстречаю,
Уходя и возвращаясь
Из далёких снов,
В брызгах
Непутёвой жизни,
Ту, что среди истин
Все зовут любовь…