Он плакал горько

Наталия Богомолова
Я, замерев, глядела с трепетом:
он плакал горько, слёз не пряча...
С любимой мамочкою встретиться
уже нельзя!.. Никак!..  И с плачем

он словно гнал из сердца боли ком,
ведь в жизни больше нет услады:
н и к т о  не назовёт «соколиком»
и по головке не погладит...

Так плакал папа мой... сам дедушка
и прадед...   И сыночек старший...
Не заменить насущным хлебушком
тепло сердец  л ю б и м ы х  наших.

Дай Бог принять и успокоиться,
на память добрую настроиться.



2020