На гладких лицах нет судьбы...

Выскребцева Ольга Юрьевна
НА ГЛАДКИХ ЛИЦАХ НЕТ СУДЬБЫ...

На гладких лицах нет судьбы —
В морщинах спрятан первый опыт.
И по-другому может быть,
Ведь вариантов вокруг столько!

И выбор очень непростой,
Кругом медовые соблазны...
Остаться бы самим собой,
Хотя итог бывает разным.

Но построение свое
Как личности, как человека,
Через все трудности идет
К душевному потоку света...

На гладких лицах нет судьбы,
Ее рисует долго время...
Совсем иначе может быть,
Возможен шанс ее проверить...

13.12.2020г.