Своя весна

Выскребцева Ольга Юрьевна
СВОЯ ВЕСНА

В царстве Снежной Королевы
Все в кристаллах изо льда...
И она одна сумела
Мир построить без труда.

Сила посоха в минуты
Сердце превратило в лед...
Тяжело теперь кому-то,
И не знаешь, а пройдет?

Красота, но ледяная...
Хочется чуть-чуть тепла.
Королева точно знает,
Для чего все создала.

Отобрать любовь и веру,
Заморозить волшебство...
Одиноко ей, наверное,
Вот и сеет снегозло...

Но одним прикосновеньем
Все меняется, и мы
Верим в чудо-наважденье
И в приход своей весны...

13.12.2020г.