Пиши

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
О смыслах своих не молчи
Смыслы свои пиши
Выписывай красотой
И Пускай не выходит
Главное делай красиво
Пиши, где получится
О своих смыслах не молчи
В любом месте
В любом времени
Даже без слов
Внутри себя не молчи
Тебя обязательно не поймут
Однозначно осудят
Только небо внутри
Только земля под тобой
Только верность внутри
Оставь нормальность позади
Верность делу и состоянию
Язык и слог не важен
Хоть лексикой обсценной
Хоть вязью на скрижали
Только изнутри
Брось попытки учить
Пусть долбят дятлы
Пусть повторяют обезьянки
Пусть движется всё маршем
Все эти ловушки и приманки
Протухшая макуха
Работает только для испорченного слуха
Привлекает слова без дел
Дела без здоровых слов
Работу без достатка
Без обряда и почтения взгляд
Музыку с застольем
Закуски
из говяжьих потрашков.
О смыслах своих не молчи
Смыслы свои пиши
Выписывай красотой
Тренируй ощущения потоков
Сменяя практику игрой
Играя, практикуй
Наполняя бездну тишиной
Пусть эти смыслы внутри меняют состояние
Рождая настоящий покой.
Невовлеченность сквозь писание правил
Сквозь марша строй.
Одним знаком
Без единого слова
Выдохом,
внутренней красотой.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)