Ощущение такое

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Такое состояние больше напоминает межвременье, охватывающие и ночное,
и дневное бытие.
Такое дыхание времени отнимающие и дающие
время грёз, не устраняющих ясности ума, скользящий по краю забвения миг.
Пора предчувствий и воспоминаний.
Звучат речи текучие и стремительные настолько, что не имеют устойчивых форм.
В сумерках, кажущихся со стороны чем-то мимолетным и скоротечным,
кроется тайна
царственного срединного пути.
Где-то глубоко в этом треске скрывается почти бессловесный шёпот называния без определения.
Такова потеря знаковых образов и утренних неприметных,
сокровенных,
вечно отсутствующих свойств жизни.
Ощущение такое.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)