Там ничего

Пётр Алексеевич Трофимов
Там ничего
Тут ничего 
Иду туда
Иду сюда.
В поисках шагаю
Денег и счастья.
И что вижу  я!? 
Чуть не замираю,
Лишь мерзлота и пустота,
Вокруг руины,
Всякие не чистоты.
Вот вашу мать, красота!
Вокруг помойки люди
Ищут средь мусора что-то
Ну, тут все просто!
Материалы возьми и иди.
Металл, пластик, бумага
Сдай, будет тебе и брага.
Или даже копейка на питание.
Вот и тебе и процветание.