Последний полёт

Елена Заостровцева
Моя судьба -
сорваться в ночь,
в один конец..
Мой путь - стальной канат над чёрной бездной.
Со всех радаров я однажды
вдруг исчез...
Как это важно - вовремя исчезнуть!

Когда ничто уже
не держит и не ждёт,
Всё важное окажется напрасным...

Пугает горькой неизвестностью
полёт,
Но быть свободным - грустно и прекрасно.