Цифровая зависимость

Алексей Шарандин
Кто видит Мир смотря на монитор,
на живопись взирает через гаджет,
тот запирает чувства на запор,
все краски жизни безразличьем смажет.

Кто книгу дайджестом прочтенья заменяет,
тот не научится красиво говорить,
в итоге смысл в беседе потеряет,
и в нём исчезнет интерес творить. 

15 декабря 2020

Фото: виртуальный наркотик...