4913 Мощь умножь сонет 13

Виктор Корнилов
Такой вот ждёт императив,
Когда вокруг обман, грабёж.
Достоинства не уронив
И презирая подлость, ложь,

Нам честь и совесть как штатив.
В борьбе со злом лишь мощь умножь,
Все гайки смело закрутив,
Не допусти испуга дрожь!

Искореняя подлость, лесть,
Проявишь мужество и честь
При вырубке проблем тугих,

Ведя борьбу с самим собой!
И, наблюдая этот бой,
У Музочки порыв утих.