Ностальгия

Михаил Вериславский
Я купил бы билет в самолёт
Во вчера, где встречают радушно
Где ещё только солнце взойдёт
И сердечко стучит ненатужно


Я купил бы билет в самолёт
Чтобы вспомнить ушедшую юность
Где жил днём или ночью вразлёт
Поглощая энергии буйность

Я купил бы билет в самолёт
Вновь увидеть влюбленную деву
Та чудесную песню споёт
Там нашел я свою королеву

Я купил бы билет в самолёт
Чтоб слетать на свидание с дружбой
Пусть не долгим и будет полёт
Но душе моей так это нужно

Я купил бы билет в самолёт
Чтобы встретить всех тех кто мне дорог
Только жизнь убежала вперёд
И никак не пройти этот полог.