Сердечки

Яна Щербина
Я накрою наш дом полусферой
И заполню её всю любовью,
Чтоб плохое к нам не залетело,
А хорошее множилось вволю.

Серебристо, белесо и злато,
Разлетаются всюду сердечки,
И становится легче и свято,
И для вас мне не жалко утечки.

11. 12. 2020.