Тук-тук

Инесса Небесная
Тук-тук,тик-так!
Я не часы, я сердце
Я в сонастроенности
Матрицы земли

Впустило всех замерших
В герцах
Вас оживляю,
Страх ваш обнулив

И создавая новый дом,
Вещаю
Я увеличу ночью звездосчет,
Души свечение ваше отмечаю,
И отправляю в огненый полет

Скозь осознание себя
Душа летит за счастьем
И незамедлив, берега придут,
И каждый волен в мир прийти с участим
Да впомни имя, как тебя зовут

15.12.2020