Это уж тебе решать

Игорь Щур
Слышишь Коля
 Ты вот в кого по характеру
Спросила меня Таня

Ну конечно в маму
Так-как давно сбежал от нас  папа

Нет-что ты это серьёзно?
Ну то-то ты такой стервОзный
Да я же твою мать на нюх не перевариваю
Сразу после свадьбы
Да я вообще не понимаю эту бабу
Может потому,что она больше не вышла замуж
Она такая   злая?

Ведь любой женщине мужик необходим
Хотя бы для того
Чтобы  там чего прибить,прикрутить
Да и секс   кстати нужен
Ну просто необходим
Хотя бы раз в неделю
После ужина
А ты что мне скажешь
Дятел
Или я .как всегда  права
Не так ли?

Да не  трожь мою маму
Таня
Ты посмотри  лучше на себя
Какая ты обезьяна

Так стоп косолапый
Речь же не идёт о внешних данных
А о характере
А-то.что я обезьяна
Это и коню понятно

Но это только для тебя
Так-как другие ребятки
Так не считают
Они просто во мне  души не чАют!


И ещё никто так меня не хАил
И нечего тогда на меня глаза пялить
И рваться ко мне в спальню
А тебе самому место в зоопарке
В одной клетке с обезьянами
Раз они тебе так нравятся

А вообще я тебе не запрещаю
 Спи со мной чёрт с тобой
Если я на неё похожа

Да нет-ну ты скажешь тоже?
Это ж я так -в шутку
Это ты на неё похожа
Когда  огурцом намажешь рожу
И ходишь по дому голая
Вперевалку,как утка

А так ты даже ничего себе баба
Конечно,если ты пьяная
Мне не нравится,когда ты  подмаргиваешь
В это состоянии
Всем мужикам
 И смотришь.как они губы раскатывают
И стараются взять тебя под локоток
И тебе это очень нравится

Ну и что?

А то
Что я считаю это чёрти что
И я б с удовольствием набил тебе задницу
Ну зачем ты заставляешь меня ревновать
И смотри,как бы я  тебе моргала не выколол
Тань

И,если ещё будешь вспоминать мою мать
Дурным словом
То пеняй на себя
Я предупреждаю тебя в последний раз

А-то враз
Я тебе соберу чемодан
И вышвырну из дома
Понятно тебе кулёма?

Понятно то понятно
Только  знай Колька
На тебе свет клином не сошёлся
Тут же заведу  себе любовника
И пошлю тебя к чёрту!

Вот на том наша любовь и закончится
Ты,что этого хочешь?
Ну что ж дело хозяйское
Это уж тебе решать Коля
Или со мной прощаться
Или любить меня дальше?