Напишу я...

Ольга Сухова 2
Напишу я ярко, ровно
Кистью, на метлу похожую,
Про тебя, мадам Корона,
С твоей гадкой, мерзкой рожею.
Напишу я заклинание,
Колдовством тебя замучаю...
Если б знала ты заранее,
Взвилась мышью бы летучею.
Ведь тебе коварство имя,
И эпитетов штук сто ещё...
Пропадёт твоя гордыня,
Ничего, поверь, не стоящая.
Соберем друзей по разуму,
И покажем в стиле греческом
Рылу твоему чумазому,
Как тягаться с человечеством!