Любимой Веронике

Екатерина Лагученко
Ты дождись. И я снова к тебе приду
Я всегда возвращалась вновь
Я везде. Я всегда. Я тебя найду
Пусть и расшибу свои ноги в кровь.

Ты дождись. И я снова к тебе приду
Будто вовсе всегда была здесь
Унесу. Ото всех заберу, тебя украду
Расскажу, как много видала чудес.

Ты дождись. И я снова к тебе приду
Пусть не пугает этот далёкий путь
Всех твоих страшных демонов изведу
Ничто на свете не сможет меня спугнуть.

Ты дождись. И я снова к тебе приду
Я буду ориентиром на твоей тропе
Яркой звездой я на небо взайду
Но а пока, меня ты найдешь в себе.

Ты найдешь, оглянись, я везде
Я снежинка, что кружИт над тобой
Я та радуга, что является при дожде
Я тот ветер, что колышет цветы над травой.

Я то солнце, что сменяет грозу
Я деревья, что шепчут привет
Я та высокая вышка в твоём лесу
Я тот самый любимый цвет.

Ты дождись. И  я снова к тебе приду
Я всегда возвращалась вновь.
Подожди. Ещё чуть-чуть. Я уже иду
Ну а пока самых сладких снов.