Ну всё, кранты, церковный суд назначен...

Наталья Разувакина
Ну всё, кранты. Церковный суд назначен.
Прошу молитв - десятое число.
Да, декабря. Их выбор неудачен.
Меня в экспромт некстати понесло...
Слова, слова. Но будет суд закрытым.
Опять стоять и челюсти сжимать.
Живым, живым, живым, а не убитым
оттуда ждать.
Молиться, глядя в стену фарисейства
кирпичной кладки Грозного поди
времён. И что там гений и злодейство -
кирпич летит, а ты ему - пади!
Стоять и ждать, молитвенно расправы
себе одной желать, а не ему.
Но солнце, снег и небо - Боже правый!
И небо. И - по слову Твоему...

(Спонтанное письмо другу в личке на фб)