Чудесный лик

Геннадий Котлетин
Прошу - давай увидимся с тобой,
Всего на несколько мгновейний.
Чтобы коснуться мог тебя рукой,
Чтоб снова подкосилися колени.
И ком, скопившийся, переживанья
Мне промеж глотки стал преградой.
И вот окончены мои страданья,
И твой чудесный лик - моя награда.