Общение

Эдуард Данилов
Мы с друзьями общаемся молча теперь.
Только лайки неслышные ставим.
Неожиданный стук - Открывай свою дверь!
Это в прошлом прошедшем оставим.

Не уйти никуда от словесных потерь.
Может Рай разговорами дышит?
Не хочу никому предлагать я - Проверь?
Как там люди? Друг друга ли слышат?

Все, как есть, остаётся на долгие дни.
Эпидемия здесь не причина.
Молчаливость сегодня печали сродни.
Это просто о прошлом кручина.