Снеговиха!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Песенка про грустного снеговика Шутка» (Наталья Осенева)

Снеговиху сам слепил,
Сверху банку положил,
Вместо глаз патроны с ламп,
Вместо носа "бриллиант",
Красноватую полоску,
Вместо рта,но вот загвоздка.
Не взлюбили псы её,
Мочат шубку,ё-моё,
Растащили банки-руки,
Сохранить,такие муки!