сногсшибательная коррида

Оля Фролова
бешенный гром внутри,
и труд зевсовый,
буд-то по счёту три,
цветок эдельвейсовый,
вырос, расцвёл на склонах,
смертельно опасных гор,
сердце ёкается знакомо,
как у мины сапёр,
красноречивей вида,
красок, сильней речей-
это твоих очей
сногсшибательная коррида

Эдель-благородный,
Вейс-белый