Берегите любовь

Александр Шеховцев
Берегите друг друга
И в жару и в мороз,
И тогда жизни вьюга,
Не добавит вам слёз.

Те ветра, что судьбою,
Людям свыше даны.
Обойдут стороною,
Все дома, что полны,

Нежных чувств и желаний,
Обнимать, целовать.
Сладкий вкус от слияний,
Двух сердец ощущать.

Это вовсе не сказка
И не миф и не сон.
Куда ярче все краски,
В дни когда ты влюблён.

Когда хочется рядом,
День и ночь проводить.
Понимать с полувзгляда,
Про любовь говорить.

Никогда не жалейте,
Тёплых слов для родных.
Неземная поверьте,
Сила кроется в них.

Они запросто могут,
Счастья россыпи дать.
В мир любви нам дорогу,
Среди звёзд показать.

Для души нет недуга,
Хуже жизни без слов.
Говорите друг с другом,
Берегите любовь.

Фото со страниц интернета.