Жорик

Артур Азаматов
Жорик шёл к себе домой,
С магазина, пьяный,
Вслед Патруль кричит-Постой...
-Вы какой-то странный!
Растерялся Жорик бедный
И не знает,что сказать,
К тому же,документов нет,
Решил он взяточку им дать,
Так,помимо,под рубахой
Две бутылки у него.
Говорит ему Патруль:
-Вот ты влип,совсем ты нуль...
Ну, сейчас мы разберёмся,
Отвезём тебя в отдел,
Там мы штраф тебе впаяем,
И сколько выпил угадаем.
...После Жорик думает...
-Как же трезвым жить,не пить.
Нафига мне больше штраф,
Пусть Жена идёт в Магаз...