Внутренний голос

Владимир Соколов-Бунтов
Борьба в себе с самим собой
Подчас совсем невыносима,
И тот, кто борется с судьбой,
Конкретный выиграет бой,
Признав себя своим любимым.

PS А ты, читатель, как считаешь?