Сижу я у печки...

Аск-Ар
Сижу я у печки
Гляжу на огонь
А где-то за речкой
Резвится гармонь
     Горланит гармошка
     Вдали за рекой
     Сижу понемножку
     Вкушаю покой
Сижу я у печки
Сижу не спеша
Но хочет за речку
Шальная душа.


             ***из серии  "песни ниочём".