Я достану звёзды с неба...

Марина Ханова
Я достану звёзды с неба,
Растворюсь в ночной тиши,
Откровенны и нелепы
Все движения души...
И мечты куда-то мчатся,
Растворяясь в небесах,
Снова в жизнь мою стучатся
Стрелки на больших часах.
Время, небо, звёзды, ветер -
Всё смешалось на пути,
Знать бы, где на этом свете
Мне гармонию найти.
Колокольчиком звенящим
Вдохновение зовёт,
Снова цельным, настоящим
Манит призрачный полёт.
Знать бы, где остановиться
В невесомости небес,
Любоваться и забыться
В отражении чудес.
Снова небо, звёзды, ветер,
Стрелки на больших часах,
Пусть всегда живёт на свете
Вера в мир и в чудеса.