Просвет

Иван Якимов
Синько мет этих глаз
Въезжает в мысли как камаз
Эти моменты... и вот бушуют темные ферменты...
В мозгу полно охотников за эндорфином,
Но сохранятся на век те картины.
Потребность быть спасенным,
В себе всё так же не прощенный,
Но ты даёшь покой,
Который поведёт нужной тропой.
Я просто знаю. Ты хочешь описаний...
А я лишь констатирую то состояние.
Ты говоришь спасибо, благодаришь,
Как будто уточняя...
Да, ты несешь добро и это замечаешь.