Постой...

Радмила Данс
Постой, не спеши уходить надолго,
Прикрой не минуту глаза рукою,
Забудь обязательства, чувство долга.
Побудь напоследок еще с собою.
Твоя душа сражена навылет,
Покой из сердца стекает вязко,
И обнимает, пока не выпьет
Тебя тоска, глубина и ласка...


11/2020