А судьи кто?

Ковалёв Олег Николаевич
Зачем читать стихи чужие,
Произведенья корифеев,
Вы не найдете в них советов
Разочаруетесь, скорее

Коль песнь твоя -услада слуху
Читай друзьям, родным и близким
Они поймут, они оценят
Не будет, точно, рейтинг низким

Пусть опус твой совсем не в рифму
Пусть не понятен смысл и тема
Свои похвалят, не обидят
Что, в общем, верная система

Отдашь стихи на поруганье,
Прочтешь в присутствии кагала
Вот тут незнамо что получишь
Овации иль посвист зала.

Представь, твои  стихи прочтут
Десятки, сотни, миллионы
Не знаешь, что откуда ждет,
Вот там пинки, вот тут поклоны.

Творец всегда признанья ждёт
Пусть на него и нет надежды
Не нужно в траур наряжать
Оденьте в белые одежды.