Доктор

Волчица
Доктор, я очень устала,
Я уже просто без сил.
Словно все кости сломала,
Но кто-то меня воскресил.

Сколько осталось мне, доктор?
Сколько ещё протяну?
Может найдётся донор,
Или я в бездну шагну?

Лечишь меня, не лечишь.
Быстро уходят дни.
Доктор, ты тело калечишь.
Душу хоть мне почини.

Дай напоследок повод
Верить, что всё не зря.
Ну а в ответ лишь холод
И запах нашатыря.