Кого кормить

Иван Якимов
Серотониновый провал,
кусает мысли как шакал,
Диллемы подсознания всплывают,
Лёд пробивают, внимание занимают...
А следом флешбеки в костюмах зверей,
Стучаться в восприятия дверь,
Впусти их...гвоздями природы забей...
От этого станут они веселей, но не добрей...
Пойми их, они ведь часть жизни твоей.
Ты ведь и сам пускаешь внутрь чертей.
Добро и зло сливаются в кисель,
который попивая ты — живешь,
И не уйдешь здесь от потери,
И выпустят тебя лишь жизни двери.
Весна 2015